當前所在位置:香港公司注冊中心 > 香港公司上市 >

香港公司上市程序簡介

2012-05-30 16:39:55  來源:香港公司注冊中心  點擊:

對于大部分成功的私人公司及在成長中的企業,使公司上市是一個自然的發展過程,皆因為其帶來不少的益處。將公司上市的優點包括:增加公司資本、改善公司財務狀況,減少個人出資及擔保,使公司證券在市場流通,提高公司在供貨商及客戶中的地位及提高公司職員的士氣和生產力。然而,上市公司亦必須承認公眾對管理層有所提高的要求,對公司數據的公開披露之要求,以及增加對于公司保持良好的成長記錄,防止公司控股權被攤薄的壓力等。當然,還有上市所需的有關費用。

決定公司上市與否不是一個簡單的選擇,這需要仔細的考慮,詳盡的計劃及準備,以便公司能取得最大的機會成功上市以及為公司股票上市取得最好的價格。

我們公司為公司在香港聯合交易所主板及創業板上市提供有關顧問服務。我們有經驗的企業財務專業人員將會帶頷客戶渡過整個上市的過程:從給予公司上市可行性的顧問建議,進行審慎調查,準備上市的招股書到與有關監管機構聯系,包銷證券以及確保公司上市后的規則遵守等。憑借我們的全球網絡及專業人才,我們公司亦可幫助客戶安排于世界各地之其它股票市場上市。

香港查名
聯系我們
广西快乐十分开