當前所在位置:香港公司注冊中心 > 注冊香港公司 > 注冊香港無限公司 >

注冊香港公司說明

2012-05-30 17:57:36  來源:香港公司注冊中心  點擊:

注冊香港有限公司
      注冊成立香港有限公司包括公司名稱查冊核實、準備首次會議記錄、準備所有法定文件、安排所有股東簽署文件、擔任公司法定秘書、公司注冊處代宣誓、代付公司注冊費用、代付注冊資本印花稅、印制公司股票本一本、印制公司章程20本、印制股東會議冊一本、鋼印一枚、條形簽字章一枚、原子章一枚、精美綠盒一個。

注冊香港無限公司
      注冊香港無限公司分為兩種,私人性質的和合伙性質的,前者一人即可,后者必須兩人以上。所謂無限公司必須承擔無限責任。只有本港居民或香港有限公司旗下可以成立香港無限公司。(如:集團、集團公司、總公司、協會、商會、基金會、中心、大學、學院、研究院、出版社、旅行社、委員會或其它社團組織的申請登記)。

注冊香港分公司
      如果您已經注冊了香港有限公司,為了業務的需要,您可以在已注冊的有限公司屬下成立無數家無限公司或社團組織機構,把業務分門別類。分公司可以和總公司一起年審、年報、核算報稅。由于分公司成本較底,容易操控,內地人士喜歡選擇使用。

香港稅務局商業登記
      商業登記證是由香港稅務局發給企業經營者的一種合法經營文件。稅務局會在每個財政年度結束前一個月向企業發出商務登記證續證通知書,企業在收到通知后,必須向稅務局申請新的商務登記證,并繳納商業登記費。此文件每年必須每年年審一次。就算公司申請暫停,每年也必須申請此證。商業登記一般要掛在營業地址,以備檢查。

香港公司注冊名稱查冊
      辦理香港公司注冊名稱查冊是正式注冊有限公司之前必須經歷的一道程序,香港公司名稱一般比較自由,只要不重復就可以。我司可提供免費查名服務,查名時間一般5分鐘左右。
香港公司注冊登記查詢
      香港公司注冊登記資料查詢服務主要是受客人委托,調查XXX公司的背景資料。一般包括在香港公司注冊處登記存檔全套資料、公司注冊地址、公司法定秘書、公司注冊日期、公司股東個人信息等。

香港公司股份轉讓
      在香港,任何公司股東,只要在雙方同意之下,都可以進行股份轉移或股份買賣,股份買賣將會產生印花稅。

香港公司周年申報
      有限公司周年年報是香港公司注冊署要求有限公司董事每年申報一次資料的程序。 申報的內容必須有公司股東數目、公司股東姓名、股東股份比例 、公司注冊資本、公司注冊地址、公司營運狀況,以及以上幾方面的變更資料。

香港公司申請更名
       香港公司注冊成立后,如果覺得公司名稱不好聽或不吉利,可以向香港公司注冊處提出更名申請。一般兩個星期會有結果。

香港公司董事/秘書委任/辭退
       公司董事/秘書委任/辭退是有限公司經常發生的商業活動。作為有限公司的經營者,可以隨時做出變動安排,但必須及時通知香港公司注冊處。

更換香港公司財政年度結算日
       注冊香港公司后,如果您認為現在的年度結算日不符合公司的要求,您可以更換年度結算日,如2001/9/22移至2001/12/31。

更改香港公司注冊登記地址:
      注冊香港公司必須有注冊地址,我們向您提供的地址一般可作注冊地址之用,也可作營運地址之用。公司地址可以隨時做出更改。如需更改地址,必須提前通知我們。

香港公司會計簿記
      香港駿誠會計事務所擁有一批具有專業資格的會計師為您提供會計做帳服務,我們還有專業顧問,為您解答帳務難題,解除帳目的煩憂。我們甚至會引導您合理做帳,從而達到合理避稅。此項服務范圍包括:設計與制作發票、收據/送貨單以及其它單據/設制財務印章/每月記帳、季度記帳、年度總帳/合法合理避稅。按照香港稅務局要求,所有的公司來往票據需要保存七年,以備隨時檢查。

香港公司報稅審計
      凡經香港駿誠會計事務所審計的帳目都能夠得到香港政府稅務局的認可。在審計前,駿誠會計事務所通常會對您公司的所有帳目做出全面分析、如實評估和正確引導,務求令全盤的帳務如實反映公司財政狀況,在符合公司基本利益的同時,也符合香港稅務局的基本要求。審計模式將按照香港稅務局和香港會計師公會所制定的指引進行。審計的費用一般按單據的數量和營業額的多寡來確定。

香港公司會議記錄
      香港有限公司的會議記錄用途:香港公司注冊完畢后,您有一本公司的會議記錄冊,在今后的公司發展過程中,注冊設立分公司、開立銀行戶頭、海外投資辦廠都必須出示公司會議記錄。會議記錄將會反映公司重大決策的全部過程。

代找海外公司股東
      香港注冊公司要求最少兩位股東,這對一般的創業者并不是一件難事。但是,有些創業者在香港注冊公司后又會返回到中國內地辦廠或搞什么合資企業,因此,他們一般會邀請海外股東加入公司,使其增強海外公司的完整性。

公司開戶整套文件
      香港銀行開戶服務:在香港銀行開戶,銀行需要您出示香港公司注冊注冊證書、商業登記、公司章程外,另一份重要文件是由會計師簽發的證明真實的開戶文件(CERTIFIED TRUE COPIES)。 這套文件我司也可代辦,銀行會根據這套文件的內容來決定是否開戶與否,并到政府有關部門進行查冊。

香港公司申請轉讓
      公司轉讓指的是把一家已經完成注冊的香港公司通過贈送或出售給第三者。公司轉讓可以是部分轉讓或全部轉讓。公司轉讓可以通過更換股東或轉移股份來完成。

香港公司申請暫停
      注冊香港公司以后,如果覺得暫時派不上用場,可以向政府部門申請暫停。
香港查名
聯系我們
广西快乐十分开