當前所在位置:香港公司注冊中心 > 香港公司備案 >
公司須以中文或英文備存重要控制人登記冊。

登記處須載有的內容包括:


1、公司每名重要控制人的所需詳情;
2、公司每名重要控制人的須登記的更改詳情;
3、最少一名指定代表的姓名或名稱及聯絡資料,以提供與該公司的登記冊有關的協助予執法人員。
 
公司的指定代表須由以下任何一類人士擔任:該公司的股東、董事或雇員,而且必須是居于香港的自然人;或會計專業人士、法律專業人士、或公司服務持牌人。如果一家公司沒有(或不想委任)在香港居住的股東、董事或雇員,該公司可以委任香港注冊律師或會計師或香港持牌公司秘書服務提供商(如香港駿誠商務有限公司)。該代表的名稱和聯系方式必須載于登記冊。
 

注意


需要重點關注一下"公司指定代表"的幾個重要條件,現在市場很多小的香港公司注冊中介和代理可能無法達到上述要求,因此在辦理"備存重要控制人登記冊"的時候,一定要找符合條件和資質的機構來做,否則可能出現錢花了事情未辦妥的情況。駿誠商務具備持牌公司的所有條件,我們也將持續關注最新政策內容,第一時間為您提供專業有效的解決方案。
 

重要控制人登記模版|SCR備案模版


公司編號名稱

公司董事信息

公司股東信息

秘書公司信息

重要控制人登記

香港查名
聯系我們
广西快乐十分开