當前所在位置:香港公司注冊中心 > 香港公司記賬 >

中小企業找代理做賬審計的好處

2018-10-16 17:08:42  來源:香港公司注冊中心  點擊:

隨著香港公司的數量越來越多,在緊張的公司日常運營管理過程中,大多數公司把稅務申報事務交給第三方。如香港駿誠這樣的可靠負責任的代理機構,那么中小企選擇代理記賬報稅到底能幫他解決什么樣的問題?
 
代理記賬報稅_jc8883.com
 

代理記賬報稅優點

?
1、最少的成本開支,享受到高水平、專業化的會計全程服務;
2、精簡公司機構,集中有限資源去專注發展主營業務,做自己更擅長的事;
3、免去小企業疲于應付工商、稅務等相關監管機關的種種繁文縟節,讓專業財務管理機構為你最大限度地規避財務及稅務風險;
4、專業的記賬處理為你緩繳和少繳稅,相當于為你增加營業外收入。
 

代理記賬所包括的內容

 
1、政府文件:章程正本兩份(備注:新公司第一年做賬才需要,老公司不需要)最新的商證、周年申報表及法團成立表格(NNC1)(備注:NNC1表新公司第一年做賬才需要,老公司不需要)、所有公司變更資料(若有)
2、上年度審計報告和稅務分析
3、銀行單據:月結單、水單、其它往來信件
4、所有的購、銷合同、發票
5、提交企業所有的資產、費用單據
6、所有賬務相關的其他單據
7、做賬次年年度的頭3~5筆購銷發票和1~2個月結單

香港查名
聯系我們
广西快乐十分开