當前所在位置:香港公司注冊中心 > 注冊香港公司 > 注冊香港有限公司 >
香港公司政策放寬,注冊香港公司絕佳機會_www.526108.tw
 
香港是一個國際大都市,亞洲文化經濟金融中心之一。香港在世界上扮演著不可替代的角色,內地人不僅喜歡去香港旅游,還有千萬投資人、創業者看好香港的未來。
 
注冊香港公司成為一個熱詞,這在10年前是沒有的。內地人開始熱衷于注冊香港公司從事貿易活動,源于“一國兩制”帶來的獨特優勢加上香港政府努力發展經濟的政策方針。
 

2019年香港政策優勢一覽:

 
利得稅改革,兩級制利得稅出爐,稅率16.5%最低8.25%;
香港內地加強文化經貿交流,合作建設大灣區發展,港資享受優厚待遇;
香港薪俸稅、印花稅寬免,個人入息課稅調整親民;
香港發揮“一帶一路”戰略“超級聯系人”重要角色,掀起新市場紅利;
香港加強法治建設,鞏固政府權利穩定市場;
 
2019年注冊香港公司_www.526108.tw
 

一起來看看2019年注冊香港公司你需要有哪些準備:

 
找一個代理。有人會問為什么注冊香港公司還要找代理?其實代理不光是為你注冊香港公司,代理就像企業管家打理著公司日常運營管理瑣事。
 
提供一份年滿18周歲(身份證或護照)復印件,國籍不限。
 
擬定一個公司名。香港公司取名很自由,不像內地對部分行業部分領域加以限制,只要香港政府機構允許通過即可。
 
委任一名董事。董事是香港公司注冊必須要任命的,董事可兼任股東,提供董事的基本信息,董事需要承擔董事責任。
 
劃定香港公司注冊資本。在香港注冊公司、無論注冊資金大小、均無須到位驗資(香港公司法規定公司最低注冊資本為10000元港幣起),申請人可以根據實際需要來確定自己公司的注冊資本。
 
其他。香港公司注冊地址,我們為您提供虛擬地址。委任我們為法定秘書,一般我們也會為您提供商務秘書服務。
 
其實注冊香港公司也沒那么繁瑣,交給香港公司注冊中心,7個工作日可以搞定!通過香港公司注冊中心代理注冊香港公司的朋友還可以委托我們幫你申請香港銀行賬戶。
香港查名
聯系我們
广西快乐十分开