當前所在位置:香港公司注冊中心 > 香港公司銀行開戶 >
如今,赴香港開戶已經不是什么新鮮話題了,無論你是國內公司還是離岸公司,很多老板都想開香港賬戶來滿足業務需要。像比較熱門的幾大銀行:匯豐、渣打、恒生、中銀、星展、華僑、花旗等銀行都有各自的開戶門檻,賬戶申請人必須先了解各個銀行的要求才能幫助更快的拿到賬戶。那么銀行最關心關于開戶的哪些問題呢?
 
銀行最重視的幾大問題:
 
1:公司無商業實質,也就是說銀行不知道你在做什么
 
當客戶開戶時,我們建議客戶有足夠的商業證明文件向銀行說明,其家屬清白是正規的商務人員,以此作為客戶商業證明文件。
 
商業證書文件,請參閱以下內容:
 
(1)在其他地區或現有公司注冊存續文件(如國內公司注冊資料);
 
(2)最近提供給客戶的銷售合同和發票、購買合同和發票、運輸發票;
 
(3)公司網站、卡片;
 
(4)現有公司的銀行的每月收據等;
 
建議按月整理并存檔自己的財務資料,由專家負責會計。 因為有一天,銀行有可能要求提交會計報告來證明你的商業本質;
 
2、賬戶處于長期不活動或不活動的狀態,即賬戶資金的運營極少
 
開設賬戶后,必須保證賬戶有一定的資金量。 否則,銀行也很有可能把賬戶作廢。
 
3、工作行業/產品,除非已經有執照,否則不屬于金融行業
 
4、客戶集團、匯款目的地外國既不是政治上的高危國家,或受制裁的國家。
 
香港公司注冊開戶_www.526108.tw
 
香港公司注冊中心為您提供香港公司注冊、銀行開戶咨詢攻略,如您有任何銀行開戶疑惑可免費咨詢我們,0755-82991126、83234667.
香港查名
聯系我們
广西快乐十分开