當前所在位置:香港公司注冊中心 > 香港公司年審 >

香港公司年審要找誰做?

2020-07-27 11:05:32  來源:香港公司注冊中心  點擊:

香港公司年審要找誰做?
 
企業年審也叫年檢是必須要做的,香港注冊處對于公司年審周年申報就有明確的規定:所有在港登記注冊的香港公司每年必須按時完成年審更領商業登記證及提交周年申報表。
 
香港公司年審是政府的硬性規定,如果不履行此義務將面臨處罰。那么香港公司年審找誰做呢?年審要提交什么材料?
 
香港公司在注冊時就委任了香港公司秘書,可由秘書公司代為處理年審年報工作。秘書公司一般可為香港公司提供年審、年報工作,駿誠商務提前為客戶準備年審、年報文件,新公司第一次年審時間是注冊后的第18個月,請及時處理避免遭受罰款。
 
香港公司年審提交資料:公司注冊證書、公司章程、商業登記證、法團成立表格、周年申報表等文件。(友情提示:2020奶奶年審費用較之前有減免,一定要咨詢客服哦?。?/div>
 
广西快乐十分开