當前所在位置:香港公司注冊中心 > 香港公司年審 >

新香港公司和老公司年審的區別

2020-07-27 11:38:01  來源:香港公司注冊中心  點擊:

新香港公司和老公司年審的區別
 
年審時間
 
新香港公司是新注冊的香港公司時間還不到一年的情況,辦理香港公司年審時間是注冊后的第18個月,這時政府會下發年審通知書和稅表(以信件形式發放,不清楚的咨詢秘書公司),需要在規定的時間內提交年審表格和周年申報表,另外安排報稅,稅表要在一個月內提交給稅務局。
 
老香港公司已經辦理過一次年審了,那么往后的年審時間為每年一次,間隔12個月,駿誠商務會定期通知客戶安排年審。
 
年審資料
 
新公司年審提交的資料比較多,主要有香港公司注冊證書、商業登記證、公司章程、法團成立表格(NNC1)、周年申報表(NAR1)、及公司信息變更的所有資料。
 
老公司年審提交資料:上一年商業登記證、上一年周年申報表、公司信息變更所有資料。
 
無論是新公司還是老公司辦理年審都不能拖拉,延期提交資料就要補交罰款了!
香港查名
聯系我們
广西快乐十分开