162019年07月
去香港銀行開戶,銀行想了解的幾個問題
如今,赴香港開戶已經不是什么新鮮話題了,無論你是國內公司還是離岸公司,很多老板都想開香港賬戶來滿足業務需要。像比較熱門的幾大銀行:匯豐、渣打、恒生、中銀、星展、華僑、花旗等銀行都有各自的開戶門檻,賬戶申請人必須先了解各個銀行的要求才能幫助更快的拿到賬戶。那么銀行最關心關于開戶的哪些問題呢?
312019年05月
香港開戶新選擇:香港花旗銀行開戶詳細事項
花旗銀行其前身是紐約城市銀行,如今成為美國最大的銀行之一,在全球150個國家和地區設有分支機構?;ㄆ煦y行作為外資銀行在香港也有涉足,那么香港花旗銀行好開戶嗎?香港公司開花旗要提供什么資料呢?
122019年04月
銀行開戶政策收緊,離岸賬戶要合理維護
從收緊開戶,到去年年底的離岸賬戶關停潮,加上現在香港離岸賬戶已經逐漸喪失了信心,外貿、SOHU是否還有必要繼續開離岸賬戶呢?眼下,離岸賬戶還是作為貿易中必備的一環,參與國際貿易免不了要收外幣!如何維護你的離岸賬戶不被關閉或凍結,我們要做哪些事情?
172018年12月
香港公司可以開新加坡本地銀行嗎?
陳小姐有多家香港公司,在香港恒生,匯豐,都有賬戶,從17年開始陳小姐的香港公司賬戶被香港銀行陸續關閉,因陳小姐的貨款主要是東南亞一些敏感國家的貨款,匯豐跟恒生對敏感國家的貨款管制是比較嚴格的,新加坡對于東南亞敏感國家的貨款相對比香港寬松,穩定一些,新加坡公司開新加坡當地賬戶需提供的文件也比較簡單,提供簡單業務證明+公司資料+法人護照即可開戶,需要法人去一趟新加坡,開戶時間約2-3周。
042018年12月
除了匯豐和恒生,還有哪家香港銀行開戶比較快?
田先生先后開過匯豐、恒生銀行,因之前銀行整頓配合調查時多提供的資料未過關,賬戶關閉了,后來的恒生銀行同樣遇到這種情況?,F考慮重新開一個賬戶用于收款,推薦其開華僑永亨銀行,華僑永亨能收部分敏感國家的款項,且開戶要求不高又價格實惠,重點是開戶時間2周左右就下來了,特別適合急需賬號收匯款的客戶,是我們公司推薦的首選。
202018年11月
西聯匯款好還是開香港離岸賬戶收款方便?
王小姐在外貿行業做了3年,一直經營手機配件電子產品生意業務。過去一直是通過西聯匯款收款匯款,銀行每次匯款都需要填寫西聯收匯申請書,西聯匯款農行表單等等。
192018年11月
什么是銀行詢證函?
香港公司審計過程中,需要調取銀行詢證函,英文叫法是:bank confirmation。這是會計師與銀行核對賬戶情況的一封函。
122018年11月
香港離岸公司賬戶轉到國內個人賬戶要特別注意這些問題
香港離岸公司賬戶轉到國內個人賬戶要特別注意:1 轉到國內個人賬戶很多銀行需要提供勞務或者傭金合同,因此如果轉入國內款項主要用于公司采購的,建議保留采購發票或合同。2 轉賬到國內個人賬戶金額不能太大,一般建議1萬美金以下,不然容易引起外管局的注意。
262018年10月
以下情況可能導致匯豐開戶失敗?
公司名中含有“基金管理或基金顧問等”,“金融投資,證券﹑融資等”,公司名稱和業務性質中不能含有:corporate,cooperation,投資,資源管理,股份,礦產,礦區,資源(能源),融資 ,基金,資本,公司名稱與大企業﹑大集團等名相似,名稱與業務性質不相符等都需審批或需改公司名稱,存在以上問題的公司在開戶時不能實時拿到帳戶數據或有機會不批。
222018年10月
如何避開高額保險理財開香港恒生?
劉小姐的公司是2017年5月26注冊的,之前有去恒生開戶,不過沒有開成,銀行說是讓買保險,高額的保險費用讓劉小姐望而卻步,于是就把開戶的事情先放下了。直到今年要用到賬戶了,她才到處找代理公司咨詢開戶的事情,咨詢了好多家但還是心里沒底。
222018年10月
國內交通銀行被關閉,做出口還能開什么銀行呢?
深圳的梁先生在2015年成立了一個香港公司并且是有一個交通銀行離岸賬號的,前兩個月去銀行更新身份證信息,因為有效期到換新的身份證了。
192018年10月
大多數香港公司首選香港匯豐開戶
趙先生通過朋友介紹聯系到我司,其之前找原秘書公司幫開恒生賬戶,賬戶沒有成功開下來,經我們推薦,除了恒生銀行,我司還有華僑永亨,匯豐,渣打,星展,中行,創新,大新銀行合作開戶。
香港查名
聯系我們
广西快乐十分开